четверг, 6 августа 2009 г.

Бросок Кобры | G.I. Joe: The Rise of Cobra

Вот и наступила эра боевиков полностью охваченная нано технологиями, бороться с которыми подсилу лишь любви. Невероятно захватывающий фильм постоянно держащий тебя в напряжение с большим количеством спец эффектов и ошеломляющей сценой крушения Эйфелевой башни. Ну что же, все очень правдоподобно, и кажется в будущем нас ждет именно это..... нет, не торговцы оружием с манией величия, а нано технологии и все что с ними связано.

Впечатляет и бюджет фильма 170 млн. долларов. Разумеется бюджет фильм вырос до таких размеров не из-за гонораров актеров, а из-за множества гаджетов коих в фильме не мало. Это и множество прототипов самолетов, и экзоскелет увеличивающий физическую силу во много раз, и маскировочный костюм проецирующий изображения позади себя (Создатели фильма "Бросок кобры" утверждают, что костюм Человека-невидимки уже существует), и множество множество других уникальный устройств.

В плане актеров есть все слагающие успешного фильма:

Джозеф Гордон-Левитт(Joseph Gordon-Levitt) и Бьюн-Хун Ли(Byung-hun Lee)
- с прекрасными поставленными восточными единоборствами. Джозефа, в скором времени можно будет увидеть еще в 6 картинах: +3 в 2009 году и еще 3 в 2010 году.

Чаннинг Татум (Channing Tatum) - великолепный актер(как говорил карлосон - мужчина в самом рассвете сил) способный сыграть любую роль. Так сказать план на женскую аудиторию.

А для мужчин несравненная Сиенна Миллер (Sienna Miller) - девушка умопомрачительной красоты способная свести с ума даже нанороботов.

Вечно молодой Деннис Куэйд(Dennis Quaid) покажет всем что есть еще порох в пороховнице, и что он по прежнему может командовать войсками всего Мира.

Нотку юмора в фильм привнес конечно же Марлон Уайанс(Marlon Wayans) обаятельный, искрометный актер от одного вида которого хочется смеяться.

Оценка: 8.88(10)
Советую посетит официальный сайт фильм - почувствуйте себя спец агентом.

Комментариев нет: