пятница, 19 июня 2009 г.

The Hangover

Для начала хотелось бы сказать о переводе названия фильма. На российском рынке фильм вышел под вполне привлекательным и приличном название "Мальчишник в Вегасе" но в интернете достаточно сайтов где фильм вышел почти в прямом переводе американской версии, т.е. "Похмелье в Вегасе". Что бы не говорили но первая версия больше привлекает.

Фильм о том, к чему может привести отдых 4 друзей в Вегасе, в крупнейшом городе развлечений. Все бы было не плохо, если бы не потерялся жених. И тут начинается поиск с вспоминанием бурно проведенной ночи.

Фильм - невероятная смесь американского юмора: с порой глупыми копами, доставкой смокингов прямо в автомобиль, мафиози во главе с голым китайцем, тиграми в туалетах в люксе за 5000$/day, потеряных детях, женитьбой на стриптизерше(хотя в Вегасе все возможно), и еще много много всего.

PS: Не смотря на свой рейтинг R(и все следующее за ним) фильм приносит только положительные эмоции... оценка 8,5 (10). Это действительно комедия :) которую обязательно нужно посмотреть.

Комментариев нет: