пятница, 26 февраля 2010 г.

Любовь в большом городе 2

Как то обыденно, вторая часть получилась куда более скучной и более коммерческой. Все в этом фильме разрушает образ романтической комедии: это и открытая реклама, и постоянная музыка песни, и мягко говоря слабая актерская игра.

Сюжет повторяет историю первой части. На наших героев опять наложили проклятие и они снова гоняются за своими любимыми. Честно говоря я не очень понимаю продюсеров, все же "Любовь в большом городе" такое ёмкое понятие, что на эту тему можно было снять десяток разных фильмов, но сценаристы и режиссеры решили пойти по протоптанной тропе и снова сняли кино про "любовную магию".

Из актеров хотелось бы отметить двух новых персонажей: Павел Воля и Анастасия Стоцкая. Отмечу их совсем не великолепной игрой а скорее наоборот. Если Вера Брежнева в роли актрисы выглядит совсем не плохо, то Анастасия Стоцкая в эту роль совсем не вписывается и смотрится чрезмерно вульгарной. Что касается Павла Воли, как актер он конечно тоже не смотрится, но его взяли не для этого. С ролью комического персонажа гасторбайтера он справился совсем не плохо, от одного грима уже хочется смеяться.
Оценка: 5 (10)

Комментариев нет: