понедельник, 14 сентября 2009 г.

Голая правда | The Ugly Truth

Просто убойная комедия о взаимоотношении полов. Это не было бы так смешно если бы не было правдой. Успешная молодая продюсерша, привыкшая контролировать все и вся вынуждена для поднятия рейтингов своей новостной передачи поставить шоу наглого и свободного в своих суждениях Майкла Чадвея(Джерард Батлер) "Голая правда". В своей передаче он в пух и прах разносит мечты девушек "со списком"(высокий, красивый, богатый - и при это один человек и любит только тебя). Такой подход и придал ему ту самую изюменку, позволившую наладить жизнь не только ведущих в прямом эфире, но и жизнь Эбби Рихтер(Кэтрин Хайгл). Но это была бы не вся правда если не сказать что за каждым суровым мужчиной скрывается чуткий и любящий парень.

С точки зрения романтической комедии несколько не понятен выбор в качестве главного героя Джерарда Батлера... все же мы его привыкли видеть его в роли эдакого супер парня (особенно если идти в кино после просмотра фильма "Геймер"). Но просмотрев фильм понимаешь, что это именно тот человек который должен был сыграть.

Очень понравилось музыкальное сопровождение... каждая сцена диалогов сопровождается музыкой, прекрасной дополняющей всю композицию.

Оценка 8(10)

Комментариев нет: