суббота, 4 июля 2009 г.

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Долгожданный фильм с момента просмотра трейлера. Конечно же, узнав. что фильм выходит в 3D формате решил пойти именно на него. Интересно, необычно, но... во-первых, мне в очках было как то темно и от этого уставали глаза, во-вторых очки для просмотра были такими массивными что от них уставал нос. Честно говоря мне не очень нравтся эти многоразовые очки которые начали применять с большим количеством выпускаемых фильмов, и как то с настольгией вспоминаешь, те, легкие бумажные очки из "Дети шпионов 3D".

Честно говоря меня удивляют почему российские сайты не написали российских актеров озвучивавших персонажей. У нас же в прокат выходит не американская версия... где Антон Комолов, где Ольга Шелест и в конце концов где Вадим Галыгин?

В очередной раз неугомонный Сид (Антон Комолов) находит приключения для всей компании, и приводит всех в сохранившийся осколок былой Эры - Эры динозавров. Там то и разворачиваются все главные события: с рождением мамонтенка, историей любви крысобела, ужасными историями Бака о том как он сражался с гигантским динозавром Руди.

Забегая вперед: В следующем фильме "Ледникового периода" белка и ее друзья будут заморожены заживо, а потом оттают в палеонтологическом музее.

Оценка 6,4(10): Фильм несколько нудный и предсказуемый, из всех персонажей порадовал только сумашедший грызун Бак и веселый ленивец Сид.

Комментариев нет: